ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист рассказал, чего боится Путин
Раздел: Россия  
+3

Российский журналист рассказал, чего боится Путин

Российский журналист рассказал, чего боится ПутинСемен Новопрудский написал об этом в своем блоге.

Российский президент Владимир Путин больше всего на свете боится быть свергнутым.

Об этом в своем блоге написал российский журналист Семен Новопрудский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Путин действительно боится повторить судьбу свергнутых президентов. Этот страх наряду с искренним желанием войти в историю в качестве выдающегося правителя и крайней обидчивостью — реальные побудительные мотивы действий хозяина Кремля. Это и есть его истинные тактика и стратегия", - отметил он.

Читайте также: Путин хочет вернуться в мировую политику

По его словам, "на фоне грандиозного экономического провала, последствия которого невозможно ликвидировать быстро и выход из которого возможен только после полноценного возвращения России в мировую экономику, власти остается поддерживать рейтинг только шовинистическим угаром и показательными репрессиями".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 15:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     4307
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
лютый  
10 декабря 2015 18:52

лилипутин повторит судьбу свергнуных диктаторов

Гости
-1
Русская  
17 января 2016 10:05

Сеня Новпродуский уверяет нас, что знает, что творится в голове и мыслях ПУТИНА В.В.
Сеня, не надо судить по себе, если ты вечно чего-то или кого-то боишься...
ПУТИН В.В. не вцепился и не держится за власть. Это мы, все здравомыслящие граждане России очень хотим и просим его оставаться подольше нашим президентом, не бросать нас, так как впервые за многие годы у нас нормальный, адекватный, умный человек во главе нашей страны. Он избавил нас от комплекса неполноценности, которые нам внушают с момента "развала" СССР, поднял нас с колен. Спасибо ему! Его "либералы" обвиняют в экономическом спаде в стране, хотя сами это всё и заварили в гайдорвские времени. Либералы будто не понимают, что не без их "помощи" на Россию оказывается огромное давление (и в виде санкций) со стороны Европы и США и всё в целях ослабления и покорения России. Борьба идёт НЕЧЕСТНАЯ! Гуртом навалились на одного и шпыняют со всех сторон. Кому под силу такое выдержать?? Европа и США всё делают для того, чтобы Россию уничтожить, растащить, разделить её территорию между собой. Это не очевидно только для полных кретинов и идиотов. А разные журналюги ещё подливают масла в огонь. Чего добиваются? Чего хотят? Зачем врут и врут?? Или за враньё про Россию им платят особенно большие гонорары? ИУДЫ!!!

Гости

наверх