ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путину не важно, чтобы все его слушали в ООН
Раздел: Россия  
0

Путину не важно, чтобы все его слушали в ООН

Путину не важно, чтобы все его слушали в ООНПрезидент РФ отметил, что "те, кому это и не интересно, не должны там присутствовать".

Президент России Владимир Путин заявил, что не заметил демарша украинской делегации, покинувшей Генассамблею ООН во время его выступления, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Во-первых, я никогда не перехожу на личности, потому что практика и опыт показывают, что личные контакты всегда могут пригодиться для решения вопросов межгосударственных отношений, вопросов, в которых заинтересованы миллионы людей. Поэтому личные амбиции лучше оставить при себе, про запас", - сказал Путин.

Путин добавил, что "не заметил, что президент Украины не присутствовал на моей речи".

"Но мне в принципе это было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это и не интересно, не должны там присутствовать", - сказал президент РФ.

Читайте также: Путин рассказал о новом президентском сроке

Он также предложил не искать подвохов в фотографии с приема от имени генсека ООН, на которой сам Пан Ги Мун отсутствует, а российский лидер и президент США Барак Обама запечатлены с поднятыми в приветствии бокалами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, ООН

Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх