ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Совет Федерации разрешил Путину использовать войска в Сирии
Раздел: Россия  
-1

Совет Федерации разрешил Путину использовать войска в Сирии

Совет Федерации разрешил Путину использовать войска в СирииГлава Администрации президента уточнил, что речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил.

Президент РФ Владимир Путин внес предложение о согласии на использование контингента Вооруженных сил России за рубежом на рассмотрение Совета Федерации, сообщает пресс-служба Кремля, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как сообщает РИА Новости, Совфед РФ рассматривает вопрос об использовании российских войск за рубежом. Об этом сообщила в начале заседания спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Она не стала уточнять, о каком регионе мира может идти речь.

Как сообщают СМИ со ссылкой на главу администрации президента РФ Сергея Иванова, Совфед поддержал предложение Путина. Иванов пояснил, что вопрос касается Сирии. Он подчеркнул, что речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил, использование военнослужащих на земле исключено.

Читайте также: Жириновский будет судиться с Горбачевым

Накануне сообщалось о переброске в Сирию еще шести российских бомбардировщиков. Согласно данным американских разведывательных спутников, на авиабазе возле Латакии уже размещены десятки боевых самолетов, включая четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, 12 штурмовиков Су-25 и 12 истребителей-бомбардировщиков Су-30, а также десятки вертолетов и другое вооружение и военная техника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 11:50 » Автор: Богдан Процив
     939
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх