ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Только 16% россиян хотят видеть Донбасс в своем составе
Раздел: Россия  
-1

Только 16% россиян хотят видеть Донбасс в своем составе

Только 16% россиян хотят видеть Донбасс в своем составеВ то же время 73% россиян выступают за дальнейшее оказание гуманитарной помощи Донбассу.

Только 16% россиян считают, что неподконтрольные Украине районы Донбасса нужно включить в состав России.

Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

31% опрошенных предпочитают, чтобы РФ "не вмешивалась" в ситуацию на Донбассе.

Около четверти россиян (26%) считают, что РФ должна признать "ЛНР" и "ДНР" независимыми государствами, а 16% - предлагают включить их в состав России.

12% респондентов полагают, что Россия должна "помочь" боевикам "расширить автономию в составе Украины", а 3% предлагают Москве "помочь киевским властям восстановить контроль над территорией "ДНР" и "ЛНР".

На вопрос, какой подход "отвечает интересам РФ", 10% ответили "война до победного конца, пусть и ценой человеческих жертв", а 74% опрошенных предпочитают "заморозить" конфликт, "что потребует и уступок со стороны России, и значительных финансовых трат на поддержку народных республик".

Читайте также: Только Россия может воевать в Сирии - Песков

Опрос проведён 5-6 сентября 2015 года. Опрошено 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 13:24 » Автор: Богдан Процив
     824
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 сентября 2015 15:24

80 % украинцев ненавидят хацапских фашистов,после агрессии и оккупации наших территорий.Вы конченные гниды,яиц у вас рабские особи,ничего не получится.Донбасс есть,был и будет Украина,это факт,и небольшое количество предателей,ничего не решат.Правда на стороне Украины,и она одна,другой нет.

Гости

наверх