ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Путина отказались комментировать авиаудары по Сирии
Раздел: Россия  
0

У Путина отказались комментировать авиаудары по Сирии

У Путина отказались комментировать авиаудары по СирииПесков заявил, что авиаудары РФ еще рано комментировать.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что оценивать действия российских ВВС, начавших вчера бомбардировки в Сирии, еще рано.

"Пока рано об этом говорить", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, доволен ли Владимир Путин тем, как идет операция в Сирии, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Напомним, вчера российские ВВС начали бомбардировки в Сирии. Активисты сирийской оппозиции из сети Местные координационные комитеты (МКК) обвинили российскую авиацию в нанесении авиаударов по пяти городам к северу от Хомса (Зафарани, Растан, Телль-Биса, Макармиа и Ганто), ни один из которых не контролируется Исламским государством.

Оппозиционеры, которые занимаются мониторингом радиосвязи, заявили о том, что они слышали, как пилоты во время авиаударов якобы говорили на русском.

Читайте также: Автобус с украинскими моряками разбился в России

В то же время провластное сирийское информагентство Сана сообщило о том, что российские авиаудары были направлены против баз Исламского государства. Они якобы привели к большим потерям среди боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 14:58 » Автор: Богдан Процив
     895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх