ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия не намерена сотрудничать с коалицией США по борьбе с ИГИЛ
Раздел: Россия  
0

Россия не намерена сотрудничать с коалицией США по борьбе с ИГИЛ

Россия не намерена сотрудничать с коалицией США по борьбе с ИГИЛПо словам Лаврова, коалиция работает «без мандата Совета Безопасности ООН».

Россия не будет сотрудничать с коалицией против "Исламского государства" во главе которой стоит США.

По словам главы министерства иностранных дел Сергея Лаврова, коалиция работает "без мандата Совета Безопасности ООН и без запроса, поступившего хотя бы со стороны одной из стран, на территории которой ведутся такие боевые действия", пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Глава МИД подчеркнул, что российская сторона хочет избежать недопонимания в вопросе сотрудничества.

"Мы понимаем, что очень важно избежать любого недопонимания. Это как минимум, а, как максимум, мы хотели бы сотрудничать таким образом, чтобы борьба с терроризмом проводилась более эффективно", — добавил Лавров.

Вчера российская авиация нанесла первые авиаудары в Сирии. В Минобороны рассказали о 20 вылетах российской авиации, в результате которых были уничтожены командные пункты ИГ со складами боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов и скопления военной техники.

Читайте также: В России озвучили условия участия в коалиции против ИГИЛ


В то же время СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что авиаудары пришлись по территориям, подконтрольным не исламистам, а повстанцам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 22:11 » Автор: Алиса Сидоренко
     798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх