ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Омбудсмен РФ: В России необходимо ввести визовый режим и выселять мигрантов, нарушающих закон
Раздел: Россия  
0

Омбудсмен РФ: В России необходимо ввести визовый режим и выселять мигрантов, нарушающих закон

Омбудсмен РФ: В России необходимо ввести визовый режим и выселять мигрантов, нарушающих законВладимир Лукин, Омбудсмен Российской Федерации, выступил с предложением ввести визовый режим со странами СНГ в рамках борьбы с нелегальной миграцией.

Уполномоченный по правам человека России отметил, что он выступает за введение визового режима. Однако, омбудсмен выступает и за то, чтобы люди, которые долгое время работают и живут на территории России, добросовестно выполняют свои обязанности, не принимают участия в коррупционных действиях, преступлениях, могли нормально работать и жить.

А к тем мигрантам, которые грубо нарушают законы, необходимо применять жесткие меры, как считает омбудсмен, вплоть до выселения.

Лукин подчеркнул, что в будущем России нужно четко контролировать визы, а также направления, где могут быть иммигранты. Хоть в Российской Федерации мало рабочей силы, нужно иметь приоритет в устройстве на работу коренных жителей.

Читайте также: Кремль продолжает угрожать: теперь Украину припугнули визовым режимом

Сергей Глазьев, советник главы российского государства, ранее заявлял, что если Украина подпишет с ЕС соглашение об ассоциации, российская сторона может ввести визовый режим для украинцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 21:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх