ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России не хотят говорить о Савченко
Раздел: Россия  
+1

В России не хотят говорить о Савченко

В России не хотят говорить о СавченкоВ РФ еще не готовы делать заявления относительно Савченко, пока не будет вынесен приговор.

Представитель президента России Дмитрия Песков сообщил после встречи лидеров «нормандской четверки» в Париже, что поставленный на встрече вопрос о народном депутате Украины Надежде Савченко, которая находится в России за решеткой, не может обсуждаться до вынесения ей приговора.

По словам Пескова, в ходе встречи российская сторона на слова о ней президента Украины Петра Порошенко отвечала, что об этом невозможно говорить в ходе судебного процесса, пока он не завершен, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Крым.Реалии.

Украинский президент, со своей стороны, сообщил после встречи, что и он сам, и президент Франции Франсуа Олланд, и канцлер Германии Ангела Меркель выступили с общей позицией за немедленное освобождение Надежды Савченко, а также режиссера Олега Сенцова и других украинцев, незаконно содержащихся под стражей или уже осужденных в России.

В четверг, 1 октября, Министерство юстиции России заявляло, что возвращение Надежды Савченко в Украину может обсуждаться только при условии, что Украина признает приговор российского суда.

Ее адвокат Николай Полозов после этого обратил внимание, что «ни в одном заявлении (российской) власти оправдательный приговор Савченко даже не допускается».

Читайте также: Депутата Савченко хотят посадить на 25 лет

Министр юстиции Украины Павел Петренко также заявил в ответ на заявление из Москвы, что такое заявление еще до того, как российский суд вынес приговор в отношении Надежды Савченко, «свидетельствует только об одном: что этот приговор уже заготовлен и он точно обвинительный».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2015, 20:11 » Автор: Ксения Павлюк
     3243
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
3 октября 2015 20:20

Вроде у россиян других дел нет, как "говорить" о какой то там прошмандовке - наводчице, виновной в гибели российских журналистов

Гости
0
3 октября 2015 21:21

Убийство наказывается от 15 лет и выше.

За убийство - от 15 лет!

Гости
0
3 октября 2015 21:47

Та нейдеться там ні про яких може журналістів.Як говорять "лапша для простаків".Тут йде гра по великому рахунку,по ДУЖЕ ВЕЛИКОМУ рахунку.Просто варто задуматись-чому така суматоха довкола Савченко?Кому ВОНА ВИГІДНА?Адже крім неї в полоні сотні забутих СПРАВЖНІХ героїв,дівчатка снайпери наші теж там мабуть є.Чому за них мовчать?Де їхні адвокати?Я вже писав:моя думка це трикутник,ПУТІН-ТИМОШЕНКО-САВЧЕНКО.А нам підсовують образ "мучениці".Йде гра.

Гости

наверх