ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Напряжение на востоке Украины очень выгодно для Путина - Снегирев
Раздел: Россия  
0

Напряжение на востоке Украины очень выгодно для Путина - Снегирев

Напряжение на востоке Украины очень выгодно для Путина - СнегиревПутин не пойдет на уступки в отношении Донбасса.

Президент РФ Владимир Путин не пойдет на отмену псевдовыборов боевиков на Донбассе, потому что ему нужна зона постоянного противостояния и напряженности на востоке Украины.

Об этом рассказал сопредседатель гражданской инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Главред.

«Путину нужна зона постоянного противостояния и напряженности на востоке Украины. Вопрос местных выборов рассматривается Путиным как давление на Украину с целью заставить политическое руководство Украины вести прямой диалог не в нормандском или ином формате, а непосредственно с лидерами самопровозглашенных республик, поднимая их до уровня субъектов международного права. Украина не может согласиться на подобные условия и шантаж со стороны России.

Читайте также: Активист уверяет, что Луганск взят под полный контроль боевиков

Соответственно вопрос о проведении выборов на оккупированных территориях будет зависеть от жесткой позиции самого Порошенко», — отметил Снегирев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 23:29 » Автор: Ксения Павлюк
     662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх