ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия не исключает использование Черноморского флота в Сирии
Раздел: Россия  
0

Россия не исключает использование Черноморского флота в Сирии

Россия не исключает использование Черноморского флота в СирииВ Госдуме допускают использование Черноморского флота для блокады побережья Сирии.

Председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов сообщил, что ЧФ может использоваться для блокады сирийского побережья и подвоза боеприпасов.

"Насчет того, чтобы широкомасштабно использовать Черноморский флот в этой операции, я думаю, этого не будет, но вот с точки зрения блокады побережья, я думаю, что вполне. Нанесение артударов не исключено, корабли к этому готовы, но смысла в этом пока нет - террористы находятся в глубине, туда артиллерии не достать" - цитирует его слова РИА Новости, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: Кремль назвал основную цель авиации РФ в Сирии

Комоедов также отметил, что на данный момент сил Средиземноморской флотилии хватает для эффективных действий на данном участке и что в операции против ИГИЛ наверняка будут задействованы вспомогательные суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 17:33 » Автор: Богдан Процив
     723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх