ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Ярославля выплатил миллионный долг золотыми кольцами
Раздел: Россия  
+1

Житель Ярославля выплатил миллионный долг золотыми кольцами

Житель Ярославля выплатил миллионный долг золотыми кольцамиЖитель Ярославля отдал приставам в счет погашения долга более 100 золотых колец.

111 золотых колец 585 пробы мужчина предложил добровольно судебным приставам в счет долга, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В российском Ярославле судебные приставы за долги наложили арест на 111 золотых колец, принадлежащих жителю города. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по области.

Мужчину обязали выплатить 2,6 миллиона рублей его бывшей супруге в качестве компенсации за совместно нажитое имущество. Он предложил приставам отдать имеющиеся у него ювелирные изделия в счет долга.

"111 золотых колец 585 пробы мужчина предложил добровольно судебным приставам в счет долга. Предварительная стоимость составила более 1 миллиона рублей. Указанное арестованное имущество будет передано на дальнейшую оценку и реализацию в счет погашения задолженности", – говорится в сообщении.

Читайте также: Саквалеридзе прокомментировал миллионный залог Шапакина

Отмечается, что ранее должник уже пытался погасить часть задолженность драгоценностями. Тогда в списке арестованного имущества оказались 367 бриллиантов, 46 золотых колец, а также цепочки из золота и серебра общей стоимостью 600 тысяч рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     2166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх