ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия после вторжения в небо Турции предъявила Западу свои обвинения
Раздел: Россия  
0

Россия после вторжения в небо Турции предъявила Западу свои обвинения

Россия после вторжения в небо Турции предъявила Западу свои обвиненияПо мнению россиян, в НАТО начали информационную войну против РФ.

Россия после шквала критики за вторжение в воздушное пространство Турции предъявила свои обвинения Западу.

В частности, постпред России при НАТО Александр Грушко заявил, что инцидент с нарушением российскими самолетами воздушного пространства в Турции был использован, чтобы включить НАТО в медиакампанию, искажающую цели России в Сирии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Представитель РФ при НАТО заявил, что инциденты с нарушением воздушного пространства всегда проясняются по двусторонним или военным каналам и разъяснения России о причинах нарушения турецкого воздушного пространства были проигнорированы.

Это, по словам Грушко, выдает "истинные намерения инициаторов созыва совета НАТО 5 октября".

Читайте также: В России засекретят данные о владельцах вилл, самолетов и яхт

"Уверен, что в НАТО не могут не фиксировать и не анализировать детальную информацию по действиям российской авиации в Сирии на основании данных объективного контроля, которую в ежедневном режиме готовит Минобороны Российской Федерации. Но таков жанр информационной войны", - посетовал российский дипломат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     2927
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
6 октября 2015 16:26

кремлядкие псы начали лаять из-за забора!!!

Гости
+1
6 октября 2015 16:32

Ты смотри эти УРОДЫ и о жанрах заговорили! Представьте что произойдет если все средства массовой информации будут подстраиваться под КИСЕЛЬ-ТВ вам ПАДЛЫ отмываться не хватит времени!!!

Гости
+1
я  
6 октября 2015 16:34

"разъяснения России о причинах нарушения турецкого воздушного пространства были проигнорированы" - Да потому, что все,что несет Россия в свое оправдание - полная п.издежь. Поэтому ее никто и не слушает.

Гости

наверх