ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корабли РФ обстреляли позиции ИГ в Сирии, - Путин
Раздел: Россия  
+1

Корабли РФ обстреляли позиции ИГ в Сирии, - Путин

Корабли РФ обстреляли позиции ИГ в Сирии, - ПутинЧетыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет.

Находящиеся в акватории с Каспийского моря российские корабли обстреляли из высокоточного оружия позиции террористической группировки "Исламское государство", передает РИА Новости со ссылкой на заявление президента РФ Владимира Путина, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, уточнил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям", - сказал Шойгу в эфире телеканала Россия 1.

Читайте также: В России открыли мемориальные доски в честь Ким Ир Сена и Ким Чен Ира

Он добавил, что, по данным объективного контроля, все цели были уничтожены, а гражданские лица не пострадали. "Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях - почти 1,5 тысячи километров",- отметил министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 14:56 » Автор: Богдан Процив
     1899
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 октября 2015 16:01

Молодцы!ИГ должен идти на переговоры, перемирие, просить прощения, пощады, несогласные на гибель могут сдаться для следствия,все виновные в преступлениях понесут наказание.

Гости

наверх