ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московская полиция устроила облаву на нелегалов: задержано около 2 тыс. человек
Раздел: Россия  
0

Московская полиция устроила облаву на нелегалов: задержано около 2 тыс. человек

Московская полиция устроила облаву на нелегалов: задержано около 2 тыс. человекВ пресс-службе Московского ГУМВД сообщили, что за эту ночь в райотделы полиции было доставлено около 2 тыс. нелегалов для проверки. Подобные облавы возобновились после скандального убийства в Бирюлёво.

Представители правоохранительных органов сообщили о том, что после проведения всех проверок 140 человек были привлечены к административной ответственности в связи с нарушением миграционного законодательства.

Правоохранители также рассказали о том, что только в двух соседних зданиях, расположенных в Восточном Бирюлёво, было задержано около 150 нелегальных мигрантов.

На данный момент, по словам представителей московской полиции, операция продолжается. В связи с этим, стоит ожидать того, что количество задержанных будет постоянно расти. Об их судьбе говорить ещё рано. Связано это, прежде всего, с тем, что вопрос о депортации решается только судом, и в отношении каждого иностранца отдельно.

Правоохранители возобновили облавы на иностранцев после того, как в Западном Бирюлёво были убит Евгений Щербаков. Данный инцидент вызвал массовые протесты, вследствие которых было задержано около 400 человек.

Читайте также: Подозреваемым в убийстве в Бирюлево стал азербайджанин, который разыскивается за подобное преступление у себя на родине. Видео убийства

На данный момент основным подозреваемым в убийстве является Орхан Зейналов, который родился в Азербайджане.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2013, 13:26 » Автор: Алексей Плотников
     1149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх