ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия предоставила убежище около 400 тысячам украинских беженцев, - глава ФМС
Раздел: Россия  
-2

Россия предоставила убежище около 400 тысячам украинских беженцев, - глава ФМС

Россия предоставила убежище около 400 тысячам украинских беженцев, - глава ФМС200 тысяч человек из Украины получили разрешение на временное проживание.

Около 400 тысяч граждан Украины получили убежище в России, сообщил в четверг руководитель ФМС РФ Константин Ромодановский, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ria.ru.

В начале октября Ромодановский сообщал, что с 1 апреля 2014 года в РФ прибыло свыше 1 миллиона человек с юго-востока Украины
"Порядка 400 тысяч человек получили статус временного убежища в России. Количество тех граждан, которые планируют длительно проживать в России, превысило 600 тысяч человек", — заявил Ромодановский.

Читайте также: Россиянина приговорили к 12 годам колонии за шпионаж в пользу Украины

Он добавил, что 200 тысяч человек получили разрешение на временное проживание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 13:57 » Автор: Богдан Процив
     486
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Njs  
8 октября 2015 14:06

Вот зачем всё это было нужно - чтобы всё донбасское говно вернулось на свою историческую родину! И поделом им! В Украине чище будет.

Гости

наверх