ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия хочет наладить контакт с сирийской оппозицией с помощью Англии
Раздел: Россия  
0

Россия хочет наладить контакт с сирийской оппозицией с помощью Англии

Россия хочет  наладить контакт с сирийской оппозицией с помощью АнглииВ Лондоне российский посол обсудил с политдиректором британского МИД возможность в установлении контактов с сирийской оппозицией.

Российский посол в Лондоне Александр Яковенко на встрече с чиновником британского МИД попросил оказать содействие в установлении контактов со «Свободной сирийской армией», чтобы координировать усилия в борьбе с ИГ, об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой РИА «новости».

«Как заявил Александр Яковенко, российская сторона была бы признательна британским партнерам за содействие в установлении контактов со «Свободной сирийской армией» (ССА) на предмет координации усилий между нею и вооруженными силами Сирии в борьбе с ИГ, а также возможного подключения ССА к политическому процессу», - сообщил представитель пресс-службы посольства России в Лондоне.

Читайте также: Обама: РФ не видит разницы между ИГИЛ и умеренной оппозицией Сирии

Ранее в четверг один из основателей «Свободной сирийской армии» Фахд аль-Масри сообщил, что заявил замглавы МИД России Михаилу Богданову о готовности ССА к диалогу с Москвой и Дамаском.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 09:02 » Автор: Алена Крикунова
     495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх