ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская налоговая требует признать Укупника банкротом
Раздел: Россия  
0

Российская налоговая требует признать Укупника банкротом

Российская налоговая требует признать Укупника банкротомАрбитражный суд Москвы выступил с заявлением, в котором требует признать музыканта Аркадия Укупника банкротом.

Документ поступил в арбитраж 7 октября. Дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена. Ранее Укупник был оштрафован на пять тысяч рублей за неисполнение обязанности подать заявление о собственном банкротстве. С заявлением о привлечении обратилась Кунцевская прокуратура. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Для индивидуального предпринимателя штраф за несвоевременное заявление о банкротстве составляет от пяти до десяти тысяч рублей. Такая обязанность наступает, в частности, при просрочке обязательных платежей в три месяца. Укупник задолжал по налогам с мая 2014 года. Долг составляет более 716 тысяч рублей.

Несмотря на требование ФНС погасить долг, музыкант так и не заплатил налоги. По закону он должен был в связи с этим подать заявление в срок с 5 августа по 5 сентября.

Читайте также: Супруга Укупника поссорила его с Лолитой

Надзорное ведомство дважды посылало музыканту телеграммы, однако они не были вручены в связи с отсутствием Укупника по указанному адресу. В суд ни сам Аркадий Укупник, ни его представители не явились.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 12:11 » Автор: Алена Крикунова
     2938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх