ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия не дала квот Украине на выполнение международных грузоперевозок
Раздел: Россия  
0

Россия не дала квот Украине на выполнение международных грузоперевозок

Россия не дала квот Украине на выполнение международных грузоперевозок   По состоянию на 8 октября 2015 года квота разрешений Российской Федерации на четвертый квартал 2015 года Украиной не получена.

Россия не предоставила Украине квоты разрешений на выполнение международных грузоперевозок на четвертый квартал этого года, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры со ссылкой на Государственную инспекцию Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция).

"Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте информирует автомобильных перевозчиков о том, что по состоянию на 8 октября 2015 года квота разрешений Российской Федерации на четвертый квартал 2015 года Украиной не получена", - говорится в сообщении, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Как сообщалось, в сентябре Украина получила дополнительные разрешения на международные грузоперевозки в Германию и Казахстан.

В конце 2014 года министр инфраструктуры Андрей Пивоварский отменил "резерв министра" по разрешениям на международные грузовые автомобильные перевозки, в результате чего информация об остатках разовых разрешений на международные грузовые автоперевозки находится в открытом доступе на сайте «Укртрансинспекции» и регулярно обновляется.

Читайте также: Меркель дала совет России

Разрешение (autorisation) на международные автомобильные перевозки – это документ, который выдается Министерству инфраструктуры Украины иностранным государством для выдачи его перевозчику Украины для въезда украинского автотранспортного средства на территорию того государства, которое его предоставило.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 16:10 » Автор: Вадим Дидык
     651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх