ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Этнические чистки» в Подмосковье: задержано около 700 нелегалов
Раздел: Россия  
0

«Этнические чистки» в Подмосковье: задержано около 700 нелегалов

«Этнические чистки» в Подмосковье: задержано около 700 нелегаловВо время операции «Антикриминал», которая проводилась в районах Подмосковье, было задержано около семи сотен мигрантов, которые приехали в Россию из стран Средней Азии.

Представители МВД сообщили о том, что правоохранителями всего было составлено более 150 административных протоколов, за основу которых было взято нарушение миграционных законов РФ. Кроме всего прочего, стоит отметить, что в 109 протоколах говорится о необходимости выдворения правонарушителей из страны.

Также полицейскими было составлено 11 уголовных протоколов. В основном преступники обвиняются в незаконной предпринимательской деятельности и подделке документов. Стоит также отметить, что 5 заявление составлено по факту преступления в виде организации нелегальной миграции.

На сегодняшний день в Москве и близлежащих к ней районах проводятся постоянные рейды, основной целью которых является поимка нелегальных мигрантов.

Связаны такие жёсткие меры с тем, что после убийства в Бирюлёво местные жители вышли на улицы и устроили массовые беспорядки. Основным подозреваемым является выходец из Азербайджана.

Читайте также: Московская полиция устроила облаву на нелегалов: задержано около 2 тыс. человек

Столичная полиция рассказала о том, что её оперативные группы намеренно проводили каждую пятницу подобные операции с целью обнаружения выходцев из других стран, которые пребывают в России нелегально.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2013, 23:14 » Автор: Алексей Плотников
     1269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх