ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пушков прокомментировал словах генсека НАТО: никакой изоляции России нет
Раздел: Россия  
0

Пушков прокомментировал словах генсека НАТО: никакой изоляции России нет

Пушков прокомментировал словах генсека НАТО: никакой изоляции России нетПредседатель комитета по международным делам Госдумы заявил, что изоляции РФ уже не существует.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в своем микроблоге Twitter слова генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что изоляция России невыгодна для стабильности и мира, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Новое у генсека НАТО: "изоляция России невыгодна для стабильности и мира". Все верно, но напомним: никакой изоляции нет, она порвана в клочья ", - написал О.Пушков.

Как сообщал УНН, Й.Столтенберг, выступая на заседании Парламентской ассамблеи НАТО, заявил, что идея изолировать Россию "не хороша для нас и не хороша для мировой стабильности и мира". В свою очередь, Белый дом не исключает, что для России могут наступить дипломатические последствия из-за событий в Сирии, в том числе международная изоляция.

Читайте также: Пушков прокомментировал украинские санкции против РФ

А.Пушков уже высказывал мнение, что желание кандидата в президенты США Дональда Трампа встретиться с российским президентом Владимиром Путиным доказывает, что политика изоляции России потерпела крах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     1116
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 октября 2015 00:41

Пушков просто конченый и комментировать то что выЗрал конченый нет смысла, оно тупое и его в конце фильма убьют.

Гости

наверх