ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В московском метрополитене обнаружили мертвого машиниста
Раздел: Россия  
0

В московском метрополитене обнаружили мертвого машиниста

В московском метрополитене обнаружили мертвого машинистаВчера, в субботу, в метрополитене российской столицы погиб машинист. По последним данным он выпал из кабины.

В данный момент сотрудники московских правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

Тем не менее, некоторые источники в столичной полиции сообщили о том, что накануне происшествия в 22:33 на станцию метро Рязанский проспект, прибыл электропоезд маршрута без основного машиниста, совершив при этом автоматическое торможение.

Источник сообщил, что спустя пару минут машинист электропоезда, который следовал за ним, в перегоне между станциями метро Кузьминки и Рязанский проспект обнаружил тело машиниста под контактным рельсом.

Собеседник высказал предположение, что во время движения поезда, машинист выпал в открытую дверь кабины электропоезда, но все обстоятельства инцидента еще устанавливаются.

Читайте также: В Киеве на недостроенном метро прогремел взрыв

Помимо вышеописанного стоит обратить внимание на то, что похожий случай гибели машиниста в московском метрополитене уже был. В начале июня этого года на станции метро Орехово из-за удара током погиб 29-летний машинист. Расследование установило, что после смены он отправил электропоезд в отстойник. Но мужчина преждевременно вышел из кабины поезда, до того, как электричество отключилось, и он умер на месте от удара током.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 12:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх