ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия предложила свою версию уничтожения малайзийского Boeing 777
Раздел: Россия  
0

Россия предложила свою версию уничтожения малайзийского Boeing 777

Россия предложила свою версию уничтожения малайзийского Boeing 777Россияне провели эксперимент на неподвижном самолете ИЛ-86, фюзеляж которого схож на фюзеляж Боинг-777.

Россия в преддверии публикации Нидерландами отчета расследования крушения малайзийского Boeing 777 в Украине предложила публике свою версию уничтожения лайнера, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Slon.ru.

В частности, эксперимент, проведенный производителем Буков компанией Алмаз-Антей показал, что выстрел по самолету авиакомпании Malaysia Airlines был якобы произведен из района, контролируемого на тот момент Киевом, а именно из поселка Зарощенское.

Россияне полагают, что если бы ракета была выпущена из района поселка Снежное (контролируемого боевиками), то осколки боевой части не попали бы в левый двигатель лайнера.

При этом фрагменты левого двигателя, обнаруженные на месте крушения, были с повреждениями.

Производитель Буков проводил свой эксперимент 7 октября, в его ходе старый самолет Ил-86 был поражен ракетой 9М38 из комплекса Бук-М1. При проведении эксперимента с неподвижными Ил-86 и ракетой осколки не долетели до левого двигателя.

Проведенные позже компьютерные расчеты показали, что если бы самолет двигался, осколки все равно не попали бы в двигатель.

Таким образом, по словам генерального директора ОАО "Концерн ПВО "Алмаз - Антей" Яна Новикова результаты двух экспериментов, имитировавших трагедию, полностью опровергли выводы голландской комиссии о типе ракеты и месте ее запуска.

"Сегодня мы можем однозначно сказать, и в презентации это покажем, что если "Боинг-777" Малайзийских авиалиний был сбит зенитным ракетным комплексом "Бук", то поразила его ракета 9М38 со стороны населенного пункта Зарощинское (контролируемого Киевом)", - подчеркнул он.

Читайте также: Посольство РФ в Дамаске подверглось минометному обстрелу

Кроме того, производитель Буков пожаловался, что голландская сторона не брала во внимание все предыдущие заключения россиян.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Боинг-777, MH17, Бук

Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 13:22 » Автор: Богдан Процив
     2217
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
13 октября 2015 13:38

Ах, как всё складно да ладно! "Это не я - это всё он, - Рошфор!" (с)

Гости

наверх