ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Миграционной службы РФ: Основной поток мигрантов едет из Украины
Раздел: Россия  
0

Глава Миграционной службы РФ: Основной поток мигрантов едет из Украины

Глава Миграционной службы РФ: Основной поток мигрантов едет из УкраиныКонстантин Ромодановский, глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации, сказал, что основной поток мигрантов на территорию их государства по количеству пересекающих границу идет с Украины.

Ромодановский пояснил, что жители Украины обычно находятся на территории России не больше девяноста дней, как это положено по закону, потому они покидают Российскую Федерация, как бы для передышки, и приезжают опять. Также чиновник добавил, что у граждан Таджикистана и Узбекистана ситуация сложнее: у них дорогие билеты и дольше ехать, поэтому они оседают на российской территории.

Константин Ромодановский отметил, что лучше всего миграционные взаимоотношения сложились у России и Таджикистана. По оценке Ромодановского, при этом, ситуация с Таджикистаном, одна из самых сложных, однако работы проделано с ними больше всего – и по их настойчивости и по количеству соглашений.

Читайте также: Подозреваемым в убийстве в Бирюлево стал азербайджанин, который разыскивается за подобное преступление у себя на родине. Видео убийства

Глава Миграционной службы подчеркнул, что России сложно без Таджикистана, а Таджикистану тяжело без России. Это следствие истории и геополитики.
Напомним, что после произошедших беспорядков в московском районе Бирюлево сотрудники правоохранительных органов начали массовые проверки иностранцев.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2013, 09:31 » Автор: Татьяна Шедько
     1662
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 мая 2016 17:56

Видел таких,дома скачут''москоляку на гиляку'',на зароботки приезжают плачутся''ми бидни ой та нэма ди работоты,,.Деньги везут в Бендерастию ,тем самым поддерживают бендерастическую враждебную нам власть.Им и не надо создавать рабочие места на Бендерастии дома,они создают для своих рабочие места в России,с зарплатой на 100% больше,чем Россия для для своих россиян.Проверен!!!

Гости

наверх