ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обвиняемый по делу Немцова показал, как убивали политика
Раздел: Россия  
0

Обвиняемый по делу Немцова показал, как убивали политика

Обвиняемый по делу Немцова показал, как убивали политикаПо данным источника, у следователей Следственного комитета есть видеозапись признания.

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Анзор Губашев дал под видеозапись признательные показания в убийстве политика, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Росбалт".

По данным источника, у следователей Следственного комитета есть видеозапись, на которой Губашев на улицах Москвы рассказывает о том, как следили за Борисом Немцовым.

В сообщении говорится, что на Малой Ордынке Губашев показал дом, в котором жил Немцов, а также места, где находились следившие за ним. На Васильевском спуске Губашев в подробностях рассказал, как происходило убийство Немцова.

Напомним, вечером 27 февраля в центре Москвы был убит российский оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов. 8 марта Басманный суд Москвы арестовал всех пятерых задержанных по делу об убийстве Немцова. На сегодня всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения.

Читайте также: В РФ посадили в тюрьму 73-летнего украинца за «шпионаж»

Позже стало известно о том, что в уголовном деле об убийстве Немцова появился новый фигурант – житель Чечни Руслан Мухадинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 09:55 » Автор: Богдан Процив
     916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх