ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем закончился антивоенный митинг в России
Раздел: Россия  
-1

Чем закончился антивоенный митинг в России

Чем закончился антивоенный митинг в России  После завершения акции полиция нашла на площади подозрительную сумку и выставила оцепление.

Демонстранты выступали против войны в Украине и Сирии.

В российской столице в субботу, 17 октября, прошел антивоенный митинг, организованный оппозицией. Манифестанты выступают против военной операции в Сирии и Украине, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Собравшиеся держали в руках плакаты с надписями: "Любить Отечество – Беречь людей", "Объявите войну коррупции в России", "Груз 200 – наша национальная идея?", "Путин не Гитлер, он гораздо хуже рисует". Также можно было увидеть плакаты с антивоенными цитатами Бориса Немцова.

На месте проведения акции усилены наряды полиции. Суворовскую площадь оцепили сотрудники полиции, вход на место проведения мероприятия осуществлялся только после прохода через металлодетекторы.

"Наша страна вступила в новую войну. На этот раз в Сирии. Это событие – новый шаг на пути вооруженных внешнеполитических авантюр, по которому авторитарный режим Путина уверенно идет с начала 2014 года", – заявляют организаторы из оппозиционного движения "Солидарность".

"Маленькая победоносная война" против Украины, унесшая тысячи жизней, все же не удалась благодаря мужеству украинского народа и международному давлению. Теперь отвлекать внимание от социально-экономического кризиса и тешить геополитические амбиции власти и одурманенной ее пропагандой части общества под благовидным предлогом борьбы с терроризмом должна война в Сирии", – отмечают оппозиционеры.

Собравшиеся заявляют, что против новой войны, потому что не хотят гибели мирных жителей и российских военнослужащих ради сохранения у власти режима Асада.

Читайте также: В Харькове неизвестные напали на антивоенный митинг

После завершения акции полиция нашла на площади подозрительную сумку и выставила оцепление. Кроме того, были задержаны две девушки-активистки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 19:25 » Автор: Вадим Дидык
     2828
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 октября 2015 19:44

Путин бомбит сирийских повстанцев,
Теперь разрушает их города
И говорит, что спасает Россию ?!
Врёт, как всегда.

Гости

наверх