ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский оппозиционер рассказал, что может остановить Путина
Раздел: Россия  
-1

Российский оппозиционер рассказал, что может остановить Путина

Российский оппозиционер рассказал, что может остановить ПутинаНеобходимо создание новой международной коалиции.

Для завершения военных конфликтов в мире должна быть создана новая международная коалиция, которая станет альтернативой ООН.

Такое мнение высказал известный российский оппозиционер Гарри Каспаров в ходе своего выступления в Аспенском институте (Берлин, Германия) на Второй трансатлантической конференции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"За последние два года Владимир Путин продемонстрировал ООН, как устарела эта организация для поддержания глобальной стабильности. Во время своего недавнего выступления на Генеральной Ассамблее он показал, что ООН стала ярко освещенной сценой, с которой диктаторы могут извергать ненависть и ложь. ООН была создана для поддержания баланса сил после Второй мировой войны и в процессе холодной войны. Она не способна реагировать на новые угрозы. Нам нужна новая коалиция, лига демократических государств, которая будет защищать наши самые заветные ценности. Германия и Япония стали одними из важнейших опор глобального мира и процветания во второй половине XX века. Настало их время, чтобы сделать шаг вперед и принять самое активное участие в создании геополитической инфраструктуры XXI века", — приводит Каспаров слова своей речи на персональном сайте.

По его словам, наибольшая опасность сейчас заключается не в борьбе с Асадом, Путиным или "Исламским государством".

Читайте также: Российский оппозиционер дал дельный совет Западу

"Страшнее всего — праздное ожидание того момента, когда ставки будут намного выше. Эти люди не уйдут сами по себе. Если есть что-то, что мы знаем наверняка об агрессивных диктатурах, то это то, что, если их не остановить, цена противостояния неминуемо возрастет. Мы должны начать действовать уже сейчас, потому что завтра цена будет выше. Альтернатива не в том, чтобы избегать конфликта. Конфликт неизбежен. Он уже здесь. Это битва за наши ценности. Этот бой современного мира, который был построен на этих ценностях", — подчеркнул Каспаров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 12:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     2039
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 октября 2015 13:12

Необхідно слухати розумніших людей, які є кращими шахматістами. Повністю підтримую Каспарова. Ті бидла - Хутіни і їм подібні не знають, навіть, що таке шахмати і їх амбіції можуть привести світ до катастрофи. Їх треба зупинити. А як при такому розкладі при права вето в ООН? Тож треба щось міняти. Каспарова підтримую.

Гости

наверх