ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительница Санкт-Петербурга продала девственность 14-летней школьницы
Раздел: Россия  
0

Жительница Санкт-Петербурга продала девственность 14-летней школьницы

Жительница Санкт-Петербурга продала девственность 14-летней школьницыВ российской столице сотрудники уголовного розыска спасли девичью честь 14-летней москвички. Некая Анна К. даже не могла подумать, что стала жертвой опытных торговцев людьми.

Аня несколько недель общалась в социальных сетях с Элеонорой Могильной, жительницей Санкт-Петербурга, которая и предложила ей сомнительный способ заработать.

Женщина писала девушке о ее хороших внешних данных и обещала ей построить успешную карьеру модели. Могильная так же пообещала устроить девушку в одно из лучших модельных агентств в Москве, но для этого нужно сделать хорошую фотосессию. За фотосъемку Анне предлагали сразу 200 тысяч рублей. Могильная назначила девушке встречу на пятницу в гостинице, которая находится недалеко от дома Анны.

Девушка сразу согласилась, ведь по договоренности ее должны были просто сфотографировать.

Так же женщина вела переписку на многих сайтах знакомств, на которых одинокие и не всегда здоровые мужчины искали для себя развлечения за деньги.

Но женщина разместила на сайте объявление, владельцы которого моментально отреагировали и сообщили сотрудникам полиции о необычном предложении.

В размещенном сообщении сказано, что на продажу выставлена девственность «нежной 14-летней ласковой блондинки с зелеными глазами». Сотрудники полиции моментально отреагировали на это предложение, ведь дело касается здоровья несовершеннолетней девушки, что уже является противозаконным.

Оперативники связались с Элеонорой и она рассказала, что ее знакомая девушка готова продать свою девственность мужчине, который заплатит ей один миллион рублей.

Так же женщина сказала, что клиент сможет сделать с девушкой все что пожелает – она на все согласна. Сотрудник полиции, который играл роль покупателя принял все условия и привез деньги в гостиницу, которую и выбрала Могильная. Сама злоумышленница быстро прилетела из Санкт-Петербурга, что бы получить деньги. Когда оперативник отдал женщине миллион, она отдала 200 тысяч рублей Анне и под предлогом оставила девушку с мужчиной в номере. Когда Элеонора пыталась покинуть гостиницу – ее задержали сотрудники уголовного розыска.

Читайте также: Украинок тысячами продают в сексуальное рабство

Сама задержанная уверяла, что клиент не стал бы девушку насиловать и уверяла суд, что она не торговец людьми, а просто мошенница. Однако следователи настаивали на статье «торговля людьми», так как во время досудебного разбирательства стало известно, что Могильная ранее была осуждена за сутенерство.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 21:26 » Автор: Юлия Носачёва
     4184
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх