ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны РФ опровергло потери среди российских военных в Сирии
Раздел: Россия  
-2

Минобороны РФ опровергло потери среди российских военных в Сирии

Минобороны РФ опровергло потери среди российских военных в СирииВ дипломатическом представительстве РФ заявили, что информация о смерти граждан России в Сирии "очень похожа на очередной информационный вброс".

В посольстве заявили, что российские военные не участвуют в наземных военных операциях, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Посольство РФ в Сирии опровергло гибель трех российских военных. Об этом заявила официальный представитель посольства РФ в Дамаске Асият Туручнева.

"Посольство России в Сирии опровергает опубликованную рядом СМИ новость о якобы имевшей место гибели трех российских солдат", - заявила Туручнева.

"Более того, хотели бы в очередной раз заявить, что российские военные не участвуют в наземных военных операциях на территории Сирийской Арабской Республики, что очень важно", - подчеркнула она.

В посольстве РФ отметили, что появление информации о гибели российских военных в Сирии "очень похоже на очередной информационный вброс".

"Тем более, что источником этих данных стал Лондонский центр наблюдения за правами человека в Сирии, который в свою очередь ссылается на некие "собственные источники", - добавили в российской дипмиссии в Сирии.

Читайте также: В Севастополь из Сирии доставили 26 тел военных

Сообщение о гибели российских военнослужащих также опровергло Министерство обороны РФ.

"В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских военных заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных сил РФ в Сирии нет", - заявили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Ранее Reuters со ссылкой на высокопоставленный военный источник сообщал о гибели трех россиян в Сирии сегодня. Рами Абдулрахман, глава группы Syrian Observatory for Human Rights, которая наблюдает за конфликтом, сообщил, что его источники подтвердили гибель россиян, но не сообщили, сколько человек погибло. Он полагает, что это были не солдаты из регулярных вооруженных сил России, а добровольцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     1156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх