ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле отреагировали на сообщения о гибели военных РФ в Сирии
Раздел: Россия  
-1

В Кремле отреагировали на сообщения о гибели военных РФ в Сирии

В Кремле отреагировали на сообщения о гибели военных РФ в СирииВ Кремле отметили, что эти сообщения не имели конкретного источника.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщение о гибели россиян в Сирии, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

В частности, отвечая на вопросы журналистов, Песков отметил, что ранее эта информация уже опровергалась, и таким образом, добавить ему нечего:

"Нет, не могу (прокомментировать). Насколько я знаю, это опровергалось и говорилось, что эти сообщения не имели конкретного источника", - сказал он.

Ранее, агентство Reuters со ссылкой на два независимых источника сообщало о гибели по меньшей мере трех россиян, воевавших на стороне режима сирийского президента Башара аль-Асада.

Посольство России в Дамаске опровергло сообщения о гибели россиян, отметив, что распространенная информация западными СМИ является вбросом.

В свою очередь, в Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщили, что из Сирии в оккупированный Севастополь доставили тела 26 российских военнослужащих из 810 отдельной бригады морской пехоты Береговых войск Черноморского флота, погибших в результате боевых действий.

Читайте также: Глава Минобороны РФ рассказал о дальнейших планах в Сирии

В штабе Черноморского флота РФ отказались комментировать эту информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 14:08 » Автор: Богдан Процив
     4942
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Serg2  
21 октября 2015 14:17

А что он скажет? Любое разглашение информации о погибших солдатах это уголовное дело. Это же военная тайна. smile

Гости
+1
21 октября 2015 14:21

А разве кто-то думает что руцкие скажут правду?!

Гости
0
пукин  
21 октября 2015 14:23

Ну и что ,что погибли.За то сириянаш,а бабы ещё нарожают

Гости

наверх