ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин меняет стратегию нацбезопасности России
Раздел: Россия  
0

Путин меняет стратегию нацбезопасности России

Путин меняет стратегию нацбезопасности РоссииНовая стратегия будет исходить из взаимосвязи нацбезопасности и социально-экономического развития России.

Российский президент Владимир Путин принял решение внести изменения в стратегию нацбезопасности России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба аппарата Совбеза РФ, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По словам секретаря Совбеза России Николая Патрушева, скорректированная стратегия нацбезопасности РФ должна обеспечить преемственность госполитики в этой сфере.

"Президентом России принято решение провести корректировку Стратегии национальной безопасности, обеспечив преемственность государственной политики в сфере национальной безопасности, а также системы национальных интересов и стратегических национальных приоритетов", - говорится в сообщении.

Уточненная редакция стратегии должна быть представлена на рассмотрение Путина до конца текущего года.

Обсуждая проект стратегии нацбезопасности, члены комиссии подчеркнули необходимость максимально эффективного использования внутренних резервов России, говорится в сообщении.

"При этом участники заседания исключили закрытость страны от внешнего мира, отметив, что активная внешняя политика, развитие сотрудничества с другими государствами, привлечение зарубежных инвестиций и технологий должны дополнять собственные усилия по модернизации экономики и укреплению национальной безопасности Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Читайте также: Путин побил новый рекорд

Отмечается, что измененная стратегия исходит из фундаментальной взаимосвязи и взаимозависимости обеспечения национальной безопасности и социально-экономического развития России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 14:20 » Автор: Богдан Процив
     2350
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ох,,ю  
22 октября 2015 14:35

Все, что он сейчас принимает - нелегитимно. Поскольку он произвел самозахват власти, изменив под себя конституцию.

Гости

наверх