ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский предприниматель, стрелявший в чиновников, обнаружен мертвым
Раздел: Россия  
0

Российский предприниматель, стрелявший в чиновников, обнаружен мертвым

Российский предприниматель, стрелявший в чиновников, обнаружен мертвымПо предварительным данным, он покончил с собой.

Подозреваемый в совершении четырех убийств в подмосковном Красногорске Амиран Георгадзе обнаружен мертвым.

"По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева, пишет Хроника.инфо.

По ее словам, тело Георгадзе было обнаружено сотрудниками полиции примерно в 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино.

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", - сказала Алексеева.

Погибший лежал на кровати с оружием в руках. Рядом с ним найдены пистолет Макарова и ТТ, а также охотничье ружье "Сайга".

Ранее в СКР сообщали, что предпринимателю заочно предъявлены обвинения в убийстве четырех человек (ч.2 ст.105 УК РФ), он был объявлен в федеральный розыск.

В понедельник первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко были убиты застрелены на рабочем месте в результате нападения предпринимателя Георгадзе. Позже стало известно, что, скрываясь после этого убийства от правоохранительных органов, он расстрелял проезжавшего на скутере Константина Смыслова, который работал в службе безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

Читайте также: Каким СМИ доверяют россияне

Кроме того, следователи в ходе обыска жилья Георгадзе обнаружили тело четвертой жертвы - Тристана Закаидзе, партнера "стрелка" по строительному бизнесу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 21:29 » Автор: Алиса Сидоренко
     4246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх