ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд обязал Навального заплатить «Кировлесу» миллионы рублей
Раздел: Россия  
0

Суд обязал Навального заплатить «Кировлесу» миллионы рублей

Суд обязал Навального заплатить «Кировлесу» миллионы рублейСуд в Москве взыскал с Алексея Навального и его компаньонов более 16 млн рублей.

Никулинский суд Москвы постановил взыскать с российского оппозиционера Алексея Навального и двух его компаньонов по бизнесу Вячеслава Опалева и Петра Офицерова в общей сложности 16 165 826 рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного компании "Кировлес".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На судебное заседание, состоявшееся в пятницу, 23 октября, явились лишь один из ответчиков (офицеров, – ред.) и адвокат Навального.

По их словам, оснований для удовлетворения иска нет.

Читайте также: Суд обязал «Энергоатом» заплатить налоговой 4 млрд гривен

В июле 2013 года суд в Кирове приговорил Навального к пяти годам лишения свободы по обвинению в хищении средств компании "Кировлес". Офицеров был осужден по тому же делу на четыре года. Позднее более высокая инстанция изменила приговор обоим фигурантам на условные сроки и штраф в 500 тысяч рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 22:37 » Автор: Алиса Сидоренко
     669
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх