ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победы над ИГИЛ в Сирии без наземной операции не будет, - Песков
Раздел: Россия  
0

Победы над ИГИЛ в Сирии без наземной операции не будет, - Песков

Победы над ИГИЛ в Сирии без наземной операции не будет, - ПесковОсуществлять ее будет сирийская армия при поддержке России.

Невозможно добиться победы над международной террористической организацией "Исламское государство" (ИГИЛ) без успешной наземной операции, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью на английском языке, которое он дал программе Hard Talk британской вещательной корпорации BBC, передает Хроника.инфо со ссылкой на "ТАСС".

Читайте также: Сирийская армия готовит «котел» для ИГИЛ под Алеппо. Видео

"Мы можем месяцами и годами осуществлять бомбардировки позиций террористов, мы можем иметь сколько угодно беспилотников, летающих вокруг Сирии, или мы можем продолжать свои воздушные операции, но это не принесет существенных результатов без наземной операции. И единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия", - подчеркнул Песков. По его словам, цель России в том, чтобы "укрепить позиции легитимной сирийской армии".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     1204
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх