ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РПЦ запретила есть чипсы и пить энергетики
Раздел: Россия  
+1

РПЦ запретила есть чипсы и пить энергетики

РПЦ запретила есть чипсы и пить энергетикиВ РПЦ назвали эти продукты «неправославными».

В России "трансгенные жиры, алкогольные напитки дурного качества, чипсы, энергетики" запрещены к употреблению православными христианами.

Об этом заявил заместитель главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества священник Роман Богдасаров, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Христианам разрешено в пищу употреблять не все. Некоторые заблуждаются и думают, что если день скоромный, то можно есть все подряд. Например, запрещено есть генномодифицированные продукты, которые приносят сильный вред не только самому человеку, но и его потомству. В церковной практике заложено жесткое правило, что грех – это то, что вредит здоровью человека", – сказал он.

Читайте также: В России за долги начали отбирать гробы

Священник также выразил уверенность, что "православными продуктами" не являются те, в стоимость которых заложены "взятка или откат недобросовестному чиновнику".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2015, 13:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1447
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Danny  
26 октября 2015 04:17

Интерестно почему они запрещают наркотики.От них становится хорошо и приятно ,и вреда мало..Что за люди ...сами себе противоречат..

Интерестно почему они запрещают наркотики.Полезно,приятно ,и избавляет от стресса ...вот странные люди

Гости

наверх