ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский резервный фонд на исходе
Раздел: Россия  
0

Российский резервный фонд на исходе

Российский резервный фонд на исходеМинистр финансов РФ рассказал, что у России дела плохи.

Следующий год для Резервного фонда может стать последним, сообщил министр финансов Антон Силуанов во вторник, 27 октября.

«Примерно на 2,6 триллиона рублей мы сократим объем наших резервов в 2015 году — больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет», — сказал министр, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТАСС.

О том, что в 2015 году могут снизиться доходы в федеральный бюджет, Силуанов говорил на прошлой неделе.

«Нынешняя ситуация, когда мы сегодня имеем курс рубля на уровне 61,7 рубль за доллар, а цену на нефть марки Urals около 45 долларов за баррель, то в этих условиях, конечно, существуют риски сокращения тех прогнозных параметров доходов, которые мы закладываем поправками к бюджету 2015 года», — сказал он на совещании в Госдуме.

Сегодня Силуанов дополнил, что из этого следует.

Читайте также: Известный благотворительный фонд прекращает работу в России

«Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет, поэтому вопрос о консолидации бюджета стоит на повестке дня как задача номер один», — подчеркнул Силуанов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 19:12 » Автор: Ксения Павлюк
     1642
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 октября 2015 19:23

Рубль обесценивается,резервы исчерпываются,а кацапам подавай "блокбастеры" о Сирии и Украине.Недалекие и примитивные людишки.

Гости

наверх