ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский снова оказался в центре скандала
Раздел: Россия  
+1

Жириновский снова оказался в центре скандала

Жириновский снова оказался в центре скандалаСкандально известный политический деятель, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский снова оказался в центре громкого скандала.

Во время прямого эфира программы «Поединок» оп предложил ввести штрафные санкции за рождаемость и обнести Северный Кавказ «колючей проволокой».

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин пригрозил ему судом за «нацизм» и предложил регионам отреагировать на заявление Жириновского.

В эфире радиостанции «Комсомольская правда» Жириновский сказал, что он никого не обидел, а лишь предложил таким образом бороться с террором по всему миру. Он сказал, что никто не должен запрещать выражать людям их позицию и мнение. Он отметил, что нельзя ограничивать свободу слова. Так же он заявил, что не о каких судах не может идти и речи, в противном случае это будет уже диктатура и жесткий режим. Политик сказал, что по его мнению, его поддерживают около 90 процентов населения Российской Федерации.

Рамзан Кадыров назвал предложения Жириновского «фашистскими» и отметил, что не понимает, как такому «безответственному» человеку можно доверить управление государственными делами.

Читайте также: В. Жириновский: Донбасс, Крым и Харьков являются частью России

Недавно политик предложил отправлять семьи террористов в лагерь на 25 лет и брать под контроль все население.

Источник: newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2013, 17:57 » Автор: Юлия Носачёва
     2215
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 апреля 2016 00:56

Браво! Наш человек!

Гости

наверх