ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родственники погибшего в Сирии контрактника указывают на странные травмы на его теле
Раздел: Россия  
0

Родственники погибшего в Сирии контрактника указывают на странные травмы на его теле

Родственники погибшего в Сирии контрактника указывают на странные травмы на его телеРодственники и односельчане погибшего в Сирии контрактника не верят в официальную версию смерти.

Родственники и односельчане погибшего в Сирии российского контрактника Вадима Костенко не верят в официальную версию смерти, указывая на странные травмы, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новая Газета.

"Да какое там "повесился". У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа", - сказал один из родственников.

Односельчанка Татьяна, которая хорошо знала Костенко, также не верит в версию о самоубийстве.

"Это все обман. Пытаются скрыть правду. То, что говорят по радио и по телевизору - это все неправда. Это был человек очень хороший, спокойный, воспитанный, из хорошей семьи", - сказала она.

Татьяна рассказала о слухах, которые ходят в районе: якобы в летную воинскую часть, которая находится недалеко, в Приморско-Ахтарске и где служил Вадим, привезли еще два гроба с погибшими в Сирии.

"Секретность и ложь, которыми весь последний год были опутаны события на востоке Украины, породили неверие государству. И сейчас это сказывается на сирийской теме", - отмечает издание.

Односельчанка Наталия Фрицкун рассказала, что также не верит в версию о самоубийстве.

"Весь хутор как парализованный ходит", - рассказала она.

Кроме того, из разговоров с односельчанами журналисту НГ удалось выяснить, что в день смерти Костенко звонил родителям в 16 часов. А в интернете в тот день был "до половины шестого или до семи вечера". Проверить это пока невозможно.

Представители воинской части, в которой служил Костенко, от комментариев отказались.

Читайте также: РФ прокомментировала решение США участвовать в наземных операциях в Сирии

Ранее мать Костенко Сетлана рассказала агентству Reuters, что отказывается верить в версию о самоубийстве. В свою очередь отец погибшего военнослужащего также выразил сомнение относительно официальной версии российских властей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 09:18 » Автор: Богдан Процив
     2207
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Сергей  
28 октября 2015 13:23

человек очень хороший, спокойный, воспитанный, из хорошей семьи не поедет убивать в другую страну.Смерть российским оккупантам!

Гости

наверх