ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ИГИЛ в России хотят признать фашистами
Раздел: Россия  
0

ИГИЛ в России хотят признать фашистами

ИГИЛ в России хотят признать фашистамиУничтожение культурных ценностей, массовое уничтожение людей по национальному признаку подпадает под юрисдикцию фашистской организации.

Юридически переквалифицировать ИГИЛ из террористической в фашистскую организацию и поднять этот вопрос на международном уровне предложил сенатор Игорь Чернышов на заседании Совета Федерации, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"В соответствии с нашим законодательством деятельность ИГИЛ уже вышла за юридическое определение террористической организации. Уничтожение культурных ценностей, массовое уничтожение людей по национальному признаку — это подпадает под юрисдикцию фашистской организации", — сказал он.

Он подчеркнул, что все международные правовые акты призывают бороться с фашизмом.

Читайте также: Российская церковь отказалась отпевать погибшего в Сирии солдата

Парламентарий предложил обсудить с западными партнерами, в том числе с Европой, которая пострадала от фашизма, вопрос о более тесном взаимодействии по борьбе с ИГИЛ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     921
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 октября 2015 16:21

Астрид Линдгрен в своём дневнике как то записала - уж лучше будет приветствовать шизанутого Аллоизовича, чем рссукие захватят её Швецию! Она знала про массовые расстрелы мирных жителей Финляндии, изнасилования финских женщин, сжигание живьём детей кровавыми антифашистов из паРАШИ! Так кто же из них кровожадней: ИГИЛ или кацапские свиньи?

Гости

наверх