ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Акушер убил ребенка, что бы не портить больничную статистику
Раздел: Россия  
0

Акушер убил ребенка, что бы не портить больничную статистику

Акушер убил ребенка, что бы не портить больничную статистикуЧто бы не портить показатели больничной статистики в Хакасии акушер убил младенца.

Медицинский сотрудник пришел к выводу, что малыш может умереть, а это негативно отразится на больнице. Тогда злоумышленник утопил младенца и избавился от его тела.

В следственном комитете Российской Федерации сообщили, что расследование уголовного дела в отношении заведующего акушерско-гинекологическим отделением Копьевской центральной районной больницы 29-летнего Александра Тышты закрыто. Медицинского сотрудника обвиняют в преступлении по статье 105 части а Уголовного кодекса РФ – убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

В результате следственных мероприятий было установлено, что в сентябре 2012 года 18-летняя уроженка Орджоникидзевского района пришла в больницу и была поставлена на учет. Девушка ожидала рождения двойняшек и регулярно обследовалась у специалистов. Никаких отклонений в развитии плода не было. Однако позже самочувствие будущей матери ухудшилось и она пошла на обследование.

Читайте также: Скандал! Новорожденный в Донецке впал в кому - родители обвиняют в этом врачей

Девушка попала на прием к Тыште, который отправил ее на кесарево сечение. Врач извлек двоих детей, у одного из которых была патология. Данный факт был зарегистрирован как негативный показатель, после чего акушер утопил ребенка в ведре. После того, как он убедился, что младенец мертв, он положил тело в коробку и сжег ее.

Источник: Continent news
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 12:11 » Автор: Юлия Носачёва
     3734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх