ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Погибший в Сирии российский солдат был подвержен жестоким пыткам
Раздел: Россия  
-2

Погибший в Сирии российский солдат был подвержен жестоким пыткам

Погибший в Сирии российский солдат был подвержен жестоким пыткамЖурналисты связались с друзьями Вадима Костенко.

Российский солдат, Вадим Костенко, который, по версии Москвы совершил самоубийство в Сирии, на самом деле был подвержен жестоким пыткам со стороны "Исламского государства". Об этом сообщают друзья погибшего, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Журналисты связались с друзьями Вадима Костенко. В родном хуторе погибшего не верят в официальную версию происходяшего. Они говорят, что их друга пытали, а затем убили боевики ИГИЛ.

"У Вадима сломан нос, шея, позвоночник, есть ножевые ранения, одно из них ведет до пупка. И это такое самоубийство? Никто в это в нашем хуторе никогда не поверит!", - возмущенно отметил друг погибшего Александр.

Более того, по словам друзей погибшего, Вадим Костенко не хотел в Сирию, и не являлся контрактником. Поэтому, друзья недоумевают, как вообще он мог туда попасть по доброй воле.

Читайте также: Российская авиация расширила географию бомбардировок Сирии

"Лететь туда никто не хотел. Я не знаю, как он туда попал, но, вроде как, он там был не как контрактник", - сказал собеседник издания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ИГИЛ, солдат

Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 16:06 » Автор: Богдан Процив
     8267
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
29 октября 2015 16:54

сирийские боевики пытали и отдали тело на базу? такого не бывает, скорее всего он отказывался выполнять преступные приказы и забили его свои же в назидание остальным

Гости

наверх