ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Пензе полиция предотвратила заказное убийство
Раздел: Россия  
0

В Пензе полиция предотвратила заказное убийство

В Пензе полиция предотвратила заказное убийствоЖитель российского города Пенза, который работал водителем такси, попросил своего приятеля совершить преступление в отношении супруга своей любовницы, с которой на протяжении несколько лет состоял в интимных отношениях. За это он предлагал вознаграждение в размере 20 тысяч рублей. Мужчина сообщил об этом в местное отделение полиции.

В ходе проведения оперативно-следственного эксперимента преступление было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов города Пензы.

Когда предполагаемый исполнитель этого заказа сообщил заказчику – водителю такси, о том, что совершил убийство мужа его любовницы, подозреваемый передал ему часть обещанного вознаграждение, а после этого был задержан сотрудниками пензенской полиции.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов ведут расследование по данному уголовному делу. Детали расследования пока не сообщаются, однако водителю такси грозит серьезный срок из-за покушения на жизнь человека. Такую статью предполагает Уголовный кодекс Российской Федерации.

Читайте также: Убийство в Киевской области: пасынок убил отчима из-за неприязненных отношений

После экспертиз и уголовного разбирательства дело будет передано в органы судебной власти, где обвиняемому будет вынесен окончательный приговор.

Источник: В час пик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 14:25 » Автор: Юлия Носачёва
     1816
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх