ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России задумались о коллективном захоронении жертв авиакатастрофы
Раздел: Россия  
0

В России задумались о коллективном захоронении жертв авиакатастрофы

В России задумались о коллективном захоронении жертв авиакатастрофыВ Санкт-Петербурге готовы выделить место для совместной могилы.

Власти Санкт-Петербурга готовы рассмотреть возможность коллективного захоронения жертв авиакатастрофы в Египте.

Как сообщил губернатор Георгий Полтавченко, город выделит место для такой совместной могилы, если этого попросят родственники погибших, передает Хроника.инфо со ссылкой на ВЕСТИ.

"Возможность для выделения отдельного места под захоронение погибших в этой авиакатастрофе у города имеется, мы готовы пойти навстречу", — сказал чиновник.

Среди жертв — 132 петербуржца и 46 жителей Ленинградской области. Также при крушении погибли 34 жителя других регионов России, четыре гражданина Украины и один — Беларуси.

Читайте также: Пушков предложил ограничить в РФ количество авиакомпаний


Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 17:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх