ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД РФ: обсуждать причины крушения лайнера А321 еще рано
Раздел: Россия  
0

МИД РФ: обсуждать причины крушения лайнера А321 еще рано

МИД РФ: обсуждать причины крушения лайнера А321 еще раноЗахарова считает преждевременными разговоры о причинах крушения А321.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что обсуждать версии причин катастрофы российского лайнера А321 в Египте пока преждевременно, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Как можно говорить о каких-то версиях, когда только сейчас наши эксперты стали работать непосредственно на месте катастрофы? ", - сказала М.Захарова.

По словам Захаровой, на данном этапе крайне важно "набраться терпения, сил" и следить за дальнейшей информацией, "но не поддаваться на те первые вбросы, которые были".

Читайте также: Яценюк выразил соболезнования семьям погибших в крушении лайнера A321

"Самое главное сейчас - что все находятся на месте. Египетская сторона проявляет абсолютную кооперабельность, сотрудничество и взаимодействие - на сто процентов. Есть все шансы и все сделано для того, чтобы мы действительно узнали правду", - подчеркнула М.Захарова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх