ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин прокомментировал крушение российского самолета в Египте
Раздел: Россия  
0

Путин прокомментировал крушение российского самолета в Египте

Путин прокомментировал крушение российского самолета в ЕгиптеВладимир Путин ознакомился с докладом о поисковых работах на месте катастрофы российского самолета.

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал крушение российского самолета в Египте и выразил соболезнования родным и близким погибших, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Хочу еще раз выразить соболезнования близким, родным погибших", - сказал он в понедельник на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым, который возглавляет правительственную комиссию по расследованию причин катастрофы.

"Это - огромная трагедия, - сказал Путин. - Мы и сердцем, и душой вместе с вами". "В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы", - добавил он.

Читайте также: Каспаров объяснил последние действия Путина

В понедельник в руководстве Когалымавиа, которой принадлежит разбившийся в Египте Airbus, заявили, что единственной разумной причиной разрушения самолета А321 в воздухе могло быть внешнее воздействие. Представитель авиакомпании исключил версию технической неисправности и ошибку пилотов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 15:39 » Автор: Богдан Процив
     3113
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
2 ноября 2015 15:57

Ага,соболезнования. Ну так бог не фраер,все видит. мало погибло,жаль. А насчет внешнего воздействия... Неужели снова БУК??? Или славная авиация рашки сбила самолет,приняв его за боевика игил? Зная славные ВС РФ это вполне реально. Пилот пьян там,еще что то

Гости
0
5 ноября 2015 02:36

Сколько можно людям голову морочить! Это чистой воды убийство.Борт набрал высоту и не развалился, а на эшелоне впринципе это самая безопастная часть в полетах,с нагрузкой не справился металл, чушь!!!!! И про двигатель.... Ни когда не знала о взрывах о возгорании согласна, там есть система пожаротушения. Врут просто врут.Великобритания и Ирландия запретили летать своим бортам, наверное не потому что у нас самолет гнилой был? А на счет безопасности в Египте,досмотр- вот он там никакой!Мне очень жаль, что человеческая жизнь ничего не стоит.Это не просто катастрофа, это хорошо подобранный удар по нам. Дети....целые семьи////За что Су.. ?Я до сих пор прийти в себя не могу.Будем ждать расшифровку, хотя мне мало вериться что нам правду скажут, скажут, то что будет удобно.Я искренне соболезную родственникам погибших, дай бог вам сил.

Гости

наверх