ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Екатеренбурге бизнесмен убил партнера за долги
Раздел: Россия  
0

В Екатеренбурге бизнесмен убил партнера за долги

В Екатеренбурге бизнесмен убил партнера за долгиНа официальном сайте Следственного комитета Российской федерации размещен фотоснимок разыскиваемого частного предпринимателя из Екатеринбурга.

Из материалов дела следует, что 29 сентября 2013 года примерно в 17.30 Хвтисо Чачхиани находился в кафе, которое располагается в 28 километрах от города Екатеринбурга. Там преступник сделал три выстрела из неизвестного оружия в местного 50-летнего бизнесмена.

Потерпевший от полученных ран скончался на месте. Ранения были произведены в область груди и спины. Далее преступник скрывался с мета преступления. По данным правоохранительных органов он отправился в сторону Нижнего Тагила.

По данному преступлению возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации – убийство.

Как сообщают оперативники, преступник может передвигаться на автомобиле Toyota Highlander белого цвета с регистрационным номером У559ЕЕ 96. Сотрудники полиции подчеркивают, что преступник вооружен и опасен.

По данным журналистов, Хвтисо Чачхиани одолжил убитому грузовой автомобиль, но тот не рассчитался с ним за это одолжение.

Читайте также: Зверское убийство украинки в Москве

На данный момент следствие отрабатывает несколько версий этого преступления.

Источник: Украина Криминальная
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 14:03 » Автор: Юлия Носачёва
     1408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх