ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рогозин прокомментировал меморандум стран Балтии
Раздел: Россия  
+2

Рогозин прокомментировал меморандум стран Балтии

Рогозин прокомментировал меморандум стран БалтииВице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал намерение стран Балтии взыскать ущерб за "советскую оккупацию".

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин дал понять, что страны Балтии не добьются от России компенсации ущерба за "советскую оккупацию".

"Страны Балтии собрались взыскать с России ущерб за "советскую оккупацию"… От мертвого осла уши получишь, дефективный!", - ответил он в Twitter цитатой из повести Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Двенадцать стульев", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: Путин будет защищать интересы соотечественников в Сирии и Ливии

В ней герой книги Остап Бендер на просьбу бездомного добавить рубля заявил: "От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 10:59 » Автор: Богдан Процив
     2079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх