ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военных РФ будут поощрять премиями за высшие успехи в физподготовке
Раздел: Россия  
+1

Военных РФ будут поощрять премиями за высшие успехи в физподготовке

Военных РФ будут поощрять премиями за высшие успехи в физподготовкеЗа высокий уровень физподготовки военные получат премию в виде процента от жалования.

В настоящее время действуют нормативы по подготовке армии и спецслужб России, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Российские военнослужащие, имеющие высокие показатели физической подготовки или получившие спортивные награды, будут поощряться денежными премиями. Если кроме высокого уровня военнослужащий профессионально занимается спортом и получает разряд, то потенциальная премия возрастает.

Сейчас надбавки получает не более 14 процентов личного состава. Минобороны России разработает комплексное упражнение, которое позволит оценить уровень физической подготовки военнослужащего.

Разработкой единого военно-спортивного критерия занимается научно-исследовательский центр физической подготовки в Санкт-Петербурге. Вместе с тем, в ближайшем будущем министерство сформулирует особые нормативы физической подготовки для каждой военной специальности. В настоящее время действуют нормативы по подготовке армии и спецслужб России.

Читайте также: Порошенко демонстрирует успехи “в кавычках” в вопросе защиты страны, - эксперт

Например, контрактник-мотострелок или сотрудник ФСБ должны подтянуться на перекладине минимум 10 раз, а вот полицейский — 16 раз, омоновец должен отжаться от пола 60 раз, в то время как солдату или матросу достаточно сделать это 45 раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 23:32 » Автор: Светлана Устименко
     580
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх