ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин подписал указ о запрете полетов в Египет
Раздел: Россия  
+1

Путин подписал указ о запрете полетов в Египет

Путин подписал указ о запрете полетов в ЕгипетПрезидент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому российским авиакомпаниям временно запрещается совершать перелеты в Египет.

Российским авиакомпаниям временно запрещается перевозить граждан из России в Египет, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент России Владимир Путин подписал указ о временном запрете с 8 ноября перелетов из России в Египет.

Соответствующий указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

"Российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Арабской Республики Египет", - говорится в тексте документа.

Ранее Путин одобрил идею ФСБ приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321.

Читайте также: Россия отправила 44 самолета в Египет

Отметим, что Госавиаслужба не имеет официально подтвержденных оснований ограничивать полеты украинских авиакомпаний в Египет.

Уже многие страны и авиакомпании по всему миру отменили рейсы в египетский Шарм-эш-Шейх.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     1608
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
9 ноября 2015 01:53

Россомоны имеют теперь эксклюзивную возможность отдыха, на фоне белых медведей, на многочисленных морях, и островах, принадлежащих к бассейну Ледовитого Океана, а именно - Баренцева, Карского, Лаптевых, Восточно-Сибирского (и Берингового), где есть "солнечные" Новая Земля, Северная Земля, Остров Врангеля и Командорские Острова. Для московской псевдоэлиты бонус - Охотское, Японское, Балтийское, Черное и Азовское (в ноябре). Там тоже иногда в такое время ветренное солнышко показывается из-за туч... Моржи всех кацабских весей - соединяйтесь!

Гости

наверх