ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российских военных и бронетехнику обнаружили за пределами баз в Сирии
Раздел: Россия  
-1

Российских военных и бронетехнику обнаружили за пределами баз в Сирии

Российских военных и бронетехнику обнаружили за пределами баз в СирииАяс Шалбан-оолович Сарыг-оолей служит в 74-й отдельной мотострелковой бригаде.

Активисты Conflict Intelligence Team опубликовали фотографии, на которых российские военнослужащие в Сирии запечатлены в более чем 100 километрах от мест дислокации в Латакии и Тартусе.

Команда CIT исследовала фотографии россиянина Аяса Шалбан-ооловича Сарыг-оолея, служащего в 74-й отдельной мотострелковой бригаде (в/ч 21005). На фото молодой человек едет по Сирии, страну он указал сам. Проведя геолокацию снимков, активисты пришли к выводу, что боец едет в КАМАЗе по городу Хама, который находится в более чем 100 километрах от базы Хмеймим в Латакии.

На других фотографиях, выложенных в сеть служащим предположительно 810-й отдельной бригады морской пехоты Владимиром Болдыревым, российские военные, как утверждают в CIT, запечатлены около шоссе M5, которое соединяет Дамаск и Алеппо, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Также активисты ссылаются на Instagram служащего предположительно 16-й отдельной бригады спецназа ГРУ (в/ч 54607 Тамбова) Ильи Горелых. Он опубликовал фотографии из Алеппо и Хомса.

Исследователи утверждают, что Россия помогает сирийским правительственным войскам не только с воздуха, но и на земле. При этом они подчеркивают, что не обладают неопровержимыми доказательствами этой информации.

Читайте также: Макаревич огорчил сторонников оккупации Крыма

Российская военная операция в Сирии началась 30 сентября текущего года после просьбы президента этой страны Башара Асада. Официально Минобороны России заявляет исключительно об авиаударах по позициям террористической организации Исламское государство. При этом ряд государств обвиняет Москву в нанесении ударов по сирийской оппозиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 11:41 » Автор: Богдан Процив
     2080
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 ноября 2015 11:55

Граждане Росии, а все ли ВЫ в курсе, что к вам пришла война?
Она не сама явилась, ее за руку привел к вам человек по имени Володя Путин.
Как только российские бомбы свалились на почитателей Аллаха, Россия стала мишенью.
Не надо думать, что Сирия где-то далеко. ВЫ опять встретите войну прямо в Москве. Например, в вагоне метро или в собственном парадном…..
В подземном переходе. На вокзале. В аэропорту. В здании школы.
Правоверных фанатиков убивает Путин, но до него они дотянуться не могут.
Поэтому они придут убивать ВАС.
Вы-то не Америка, и даже не Франция.
Не Путин, ни государство в целом не смогут и не будут защищать своих граждан. Ни спецслужбы, ни силовые структуры ВАШЕГО государства не заточены на защиту людей, - это полчища воров и убийц. ВАША власть не пошевелит и пальцем. Не по злобе. Она просто равнодушна к РУССКИМ, сами то они неруси. Им просто плевать. Любой российский продажный гаишник за сто баксов пропустит шахида куда надо.
Это вам не с христианами-украинцами воевать.
Тут у противника другой менталитет. И за каждую сброшенную бомбу ответит сотня-другая москвичей или питерцев.
Интересно, долго ли ждать первого теракта?
УВЕРЕН – НЕ ДОЛГО !!!!
ГОТОВЬТЕСЬ ТУПОГОЛОВОЕ СТАДО К ЗАКЛАНИЮ ВО СЛАВУ ВАШЕГО ФЮРЕРА, НА АЛТАРЕ СОБСТВЕННОГО БЕСЧЕСТЬЯ.
P.S. подавляющее большинство российских мусульман СУННИТЫ !!!
А воюет плешивый в Сирии за Асада АЛАВИТА и ШЕИТОВ !!!!!!!!!!!!!!
НЕ СЛАБАЯ МНОГОХОДОВОКА – АШКЕНАЗИ !!!
Он хату оставил, пошел воевать, чтоб землю в Алеппо шиитам отдать.

Гости

наверх