ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фигуранту дела об убийстве Немцова предъявлено обвинение
Раздел: Россия  
+2

Фигуранту дела об убийстве Немцова предъявлено обвинение

Фигуранту дела об убийстве Немцова предъявлено обвинениеПодозреваемый в организации убийства Бориса Немцова являлся личным водителем командира роты "Север".

Следственный комитет РФ предъявил заочное обвинение в организации убийства Бориса Немцова бойцу батальона "Север" Руслану Мухудинову, сообщает ТАСС со ссылкой на Вадима Прохорова, адвоката дочери российского оппозиционного политика Жанны Немцовой, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Следствие заочно предъявило обвинение Руслану Мухудинову в организации убийства Немцова. Мы рады, что наконец-то решилось и надеемся, что в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву", - сообщил Прохоров.

"В минувшую пятницу было вынесено постановление о его объявлении в розыск", - сказал адвокат.

Как сообщалось ранее, адвокат дочери Немцова считает, что под организаторами убийства политика следствие подразумевает офицеров батальона "Север" Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова.

"По моим данным, под организаторами следствие подразумевает Геремеева и Мухудинова. Я считаю, что сейчас главная и важнейшая задача - предъявить им заочное обвинение и объявить в розыск", - сказал Прохоров.

Читайте также: Российских военных и бронетехнику обнаружили за пределами баз в Сирии

Руслан Мухудинов являлся личным водителем командира роты "Север" Руслана Геремеева, уточняет Росбалт. Предполагаемый исполнитель убийства политика - Заур Дадаев - в своих показания заявлял, что преступление было совершено по просьбе некоего Русика. По данным агентства, СК РФ однозначно идентифицировал Русика как Руслана Мухудинова. После этого он был объявлен в оперативный розыск, но найти его так не удалось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 12:50 » Автор: Богдан Процив
     545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх